тел.:
+7 (918) 0006-700
- Отель
тел.:
+7 (918) 007-0011
- Ресторан
Загружаю...

Ресторан

Банкетное меню

                                                               

  1. Рулетики из баклажан с сыром и чесноком 1/50/10/1.......................... 90

(Баклажан тонка нарезанный обжаренный с завернутым сыром и чесноком, грецким орехом)

  1. Рулетики из языка с брынзой и зеленью    1/50/5.................................160

(Отварной язык, брынза, зелень, приправа)

  1. Мясное ассорти 1/25/25/25/25.................................................................250

(Буженина, колбаса сыро копченая, рулет куриный с курагой, балык сыро вяленый, пасторма )

  1. Рыбное ассорти 1/25/25/25/15/10............................................................450

( Семга малосольная, палтус  х/к, масляная копч.,красная икра)

  1. Сырное ассорти 1/25/25/25/25..................................................................160

(Брынза, сулугуни, копченая нить, адыгейский сыр)

  1. Сыровяленая гостраномия1/25/25............................................................170

(Бастурма, суджук)

  1. Язык говяжий отварной 1/100/20..............................................................250

(нарезка из отварного языка с горчицей)

  1. Овощное ассорти 1/50/50/50/25 зелень....................................................130

( Помидоры, огурцы, перец болг. светофор, зелень)

  1. Соленья 1/25/25/25/25.................................................................................130

(Огурцы малосольные, капуста квашеная, помидор соленые, лук, зелень)

  1. Сельдь слабосолёная 1/75/25....................................................................110

(Филе малосольной селедки с рост. маслом и луком)

  1. Семга малосольная с маслом 1/100/20....................................................290

(Семга собственного посола, масло сливочное, лимон)

  1. Рыбная тарелка с семгой и копченый угрем 1/50/50/20........................450

(Семга собственного  посола, угорь копченный, масло сливочное, лимон, зелень)

  1. Яйцо фарш. креветками с сыром и красной икрой 1/12.........................180

(Отварные яйца фаршированные муссом из креветок с желтком и майонезом украшенные сыром, креветкой и красной икрой)

  1. Сыр копченный 1/100.................................................................................150

(Копченый сыр косичка, адыгейский, сулугуни)

  1. Лимон 1/50...................................................................................................60

  2. Кальмар фарширован 1/100/15/5............................................................250

(Кальмар тушка, семга, яйцо, красная икра, лимон сливки, зелень)

  1. Маслины /оливки (гиганты) 1/100г........................................................250

(Крупные греческие маслины, оливки гиганты)

  1. Маслины /оливки  1/50............................................................................120

(Маслины, оливки (без косточек, с косточкой) на выбор

  1. Грибы маринованные в ассортименте 1/75/5/8.................................190

(опята, шампиньоны, маслята, лисички, грузди)

  1. Холодец по домашнему 1/100/5/5.........................................................180

(говядина, свиные ножки, мясо куриное, морковь, специи)

  1. Икра красная с маслом 1/25/20/5/1.......................................................210

(Красная икра, масло сливочное, укроп, лимон)

  1. Бутерброд с красной икрой 1/90/10/10................................................135

(Батон французский, красная икра, масло сливочное, лимон, маслины)

 

Салаты

  1. Салат с тигровыми креветками 1/100/15/5.......................................190

(креветки тигр, огурец свежий, яйцо, сыр, креветки, помидор черри, семга мало сольная, лист салат, майонез)

  1. «Сельдь под шубой» 1/100/10...............................................................100

(сельдь филе, картофель, морковь, свекла, майонез, маслины)

  1. Греческий с сыром «Фета» 1/100/10.....................................................90

(огурцы, помидор, перец болг. светофор, масло оливковое, сыр фитаки, маслины, оливки, салат)

  1. Столичный с раковыми шейками и красной икрой1/100..................140

(раковые шейки, мясо куриное, огурец марин., яйцо переп, яйцо кур, красная икра, майонез)

  1. Салат «Марсель» 1/200......................................................................210

(филе куриное, грибы марин., лук репч., блины, майонез, соевый соус, помидор черри)

  1. Салат «Перепелиное гнездо» 1/220..................................................200

(филе куриное, яйцо, морковь, шампиньон, картофель, майонез, яйцо перепелиное)

  1. Салат из отварного языка со свежим огурцом 1/100.....................180

(язык говяжий, огурец, яйцо майонез, сыр , грецкий орех, черри ,зелень)

  1. Салат из отварного языка с марин.  грибами1/100........................180

(язык гов, шампиньоны конс. жаренные с луком, оливковоее масло, зелень)

  1. Салат "Шайба" 1/175..........................................................................270

(креветки, семга соленая, яйцо, ананас консервированный, майонез, черри, зелень)

  1. Салат "Юниор" 1/160...........................................................................190

(телятина отварная, шампиньоны обжаренные, огурцы маринованные, чеснок, яблоко, майонез)

  1. Салат с обжар. кальмарами и корнишонами 1/100..........................150

(кальмар обжаренный, яйцо, огурцы соленые, помидор, майонез, маслины, черри, зелень)

  1. Салат с копчённой грудкой и ветчиной  1/100................................130

(ветчина гов., грудка кур. копч.,огурец марин, майонез, лист салата, яйцо, кукуруза, зелень)

  1. Салат с куриной грудкой «Английский »1/100................................170

(грудка кур., шампиньон резан. обжаренные с луком, огурцы консер.,майонез, черри, зелень)

  1. Салат «Цахтон» 1/100/10................................................................180

(телятина отварная, сметана, чеснок, грецкий орех, зелень)

  1. Аджапсандал 1/150............................................................................170

(помидор, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, масло рост. ,зелень)

Горячие закуски

  1. Филе куриное жаренное в кляре  1/100...........................................190

  2. Шампиньоны фаршированные запеченные 1/150.........................190

  3. Мини шашлычок из курицы с овощами 1/100.................................140

  4. Утка "Венгерская" за 100 гр. ..........................................................250

  5. Куриное филе с сыром и беконом 1/180.........................................210

  6. Цыплята жаренные с чесноком 1/100..............................................80

  7. Цыплята «Тапака» 1/100...................................................................90

  8. Цыплята корнишон барбекю 1/100.................................................160

  9. Мини шашлычок из форели с овощами 1/100...............................260

  10. Мини шашлычки из тигровых креветок 1/100............................370

  11. Филе судака в хлебной корочки 1/100...........................................210

  12. Хачапури с сыром 1/400..................................................................350

Горячее блюда

  1. Говядина духовая без кости 1/100.................................................230

  2. Бараний антрекот марин. 1/100................................................230 р.

в медово горчичном маринаде

  1. Хинкал Аварский с бараниной (телятиной) 1/100/50..................240

(Подаётся с чесночным или красным соусом)

  1. Форель гриль радужная 1/260.........................................................300

  2. Стейк из семги на гриле (из филе)1/150......................................390

  3. Семга гриль-барбекю    1/150.........................................................380

  4. Осетрина запеченная целая за 100 гр. ........................................400

  5. Судак запеченный «по Боярский» с лимоном за 100 гр. .............160

  6. Хашлама за 100 гр. ........................................................................210

  7. Рулька свиная за 100 гр. ...............................................................130

  8. Баранья нога на кости запеченная в специях за 100гр. ...........220

  9. Плов с говядиной по узбекский 1/280 гр. ....................................300

  10. Жаркое из говядины с овощами 1/110.........................................190

  11. Каре ягненка на гриле 1/100.........................................................350

  12. Медальоны из свиной вырезки в беконе 1/0.75...........................150

Мангал

  1. Шашлык из баранины (мякоть) за 100..........................................230

  2. Шашлык из баранины на кости за 100 гр. ...................................170

  3. Шашлык из каре ягненка за 100 гр. ...............................................300

  4. Шашлык из говяжий вырезки за 100 гр. ........................................280

  5. Шашлык из свинины (свин. шея)за 100 гр. ....................................140

  6. Шашлык из индейки за 100 гр. .......................................................180

  7. Шашлык корейка (шея на кости) за 100 гр. .................................130

  8. Шашлык из свиных ребрышек за 100 гр. ......................................130

  9. Шашлык из куриных крылышек за 100 гр. ....................................120

  10. Шашлык из семги за 100 гр. ..........................................................260

  11. Шашлык из осетрины за 100 гр. ..................................................450

  12. Люля-кебаб из курицы 1/150..........................................................190

  13. Люля-кебаб из свинины 1/150........................................................190

  14. Люля-кебаб из говядины 1/150......................................................210

  15. Люля-кебаб из баранины 1/150.....................................................220

  16. Люля-кебаб из индейки 1/150.........................................................220

  17. Шампиньоны на мангале 1/150......................................................190

 

 

 

Соусы

  1. Соус белый  1/100............................................................................70

  2. Соус красный 1/100.........................................................................50

  3. Соус «Тар-тар» 1/100....................................................................60

 

Гарниры

  1. Картофель по-деревенски в специях 1\150...............................130

  2. Картофель отварной с укропом и маслом 1/150........................80

  3. Овощи барбекю 1/150...................................................................180

  4. Рис и рис микс 1/150.......................................................................50

  5. Рис припущенный 1/150.................................................................70

  6. Овощи на мангале за 100 гр. .......................................................90

  7. Картофель с салом на мангале 1/150.......................................140

  8. Хлебная корзина 1 шт(лаваш армянский, тандырный)..........120

 

Первые блюда

  1. Уха с семгой..................................................................................180

  2. Шурпа с говядиной с овощами....................................................180

  3. Суп лапша с курицей....................................................................130

  4. Солян сборная мясная.................................................................210

  5. Хаш................................................................................................210

 

 

 

Алкоголь, прохладительные напитки, фрукты, сладости (по договорённости) привозятся свои. По желанию алкоголь и прохладительные напитки можем заказать по цене поставщика +20% к накладной (будет дешевле чем любом магазине).