тел.:
+7 (918) 0006-700
- Отель
тел.:
+7 (918) 007-0011
- Ресторан
Загружаю...

Ресторан

Банкетное меню

  1. Рулетики из баклажан с сыром и чесноком 1/50/10/1                                  90

(Баклажан тонка нарезанный обжаренный с завернутым сыром и чесноком, грецким орехом)

  1. Рулетики из языка с брынзой и зеленью    1/50/5                                       160

(Отварной язык, брынза, зелень, приправа)

  1. Мясное ассорти 1/25/25/25/25                                                                       250

(Буженина, колбаса сыро копченая, рулет куриный с курагой, балык свиной, балык говяжий )

  1. Микс из Мясных рулетиков с сливочным сыром 1/150                               200

(Балык говяжий, ветчина говяжья, сливочный сыр, творог, помидор черри, зеленый лук)

  1. Рыбное ассорти 1/25/25/25/15/10                                                                 490

( Семга малосольная, угорь копченый, масляная копч.,красная икра, масло сливочное)

  1. Сырное ассорти 1/25/25/25/25                                                                     160

(Брынза, сулугуни, копченая нить, адыгейский сыр)

  1. Сыровяленая гостраномия1/25/25                                                             170

(Бастурма, суджук)

  1. Блины с красной икрой 1/150/20                                                                  250

(Блины на молоке, красная икра, масло сливочное, лимон, зелень)

  1. Блины с семгой 1/150/30                                                                              250

(Блины на молоке, семга малосольная, масло сливочное, лимон, зелень)

  1. Тарталетка с красной икрой 1/20/5                                                            90
  2. Тарталетка закусочная с семгой 1/50/10                                                  80
  3. Язык говяжий отварной 1/100/20                                                             250

(нарезка из отварного языка с горчицей)

  1. Овощное ассорти 1/50/50/50/25 зелень                                                  130

( Помидоры, огурцы, перец болг. светофор, зелень)

  1. Соленья 1/25/25/25/25                                                                              130

(Огурцы малосольные, капуста квашеная, помидор соленые, лук, зелень)

  1. Сельдь слабосолёная 1/75/25                                                                 140

(Филе малосольной селедки с рост. маслом и луком)

  1. Семга малосольная с маслом 1/100/20                                                 390

(Семга собственного посола, масло сливочное, лимон)

  1. Помидор фаршированный сыром брынза или марин.гриб. 1/150        90

 (Помидоры свежий, (творог, брынза местная) или (маринованные грибы), зелень, майонез, чеснок)

  1. Яйцо фарш. креветками с сыром и красной икрой 1/120                   180

(Отварные яйца фаршированные муссом из креветок с желтком и майонезом украшенные сыром, креветкой и красной икрой)

  1. Сыр копченный 1/100                                                                             150

(Копченый сыр косичка, адыгейский, сулугуни)

  1. Лимон 1/50                                                                                                60
  2. Кальмар фарширован 1/100/15/5                                                         250

(Кальмар тушка, семга, яйцо, красная икра, лимон сливки, зелень)

  1. Маслины /оливки (гиганты) 1/100г                                                      250

(Крупные греческие маслины, оливки гиганты)

  1. Маслины /оливки  1/50                                                                          120

(Маслины, оливки (без косточек, с косточкой) на выбор

  1. Грибы маринованные в ассортименте 1/75/5/8                                190

(опята, шампиньоны, маслята, лисички, грузди)

  1. Икра красная с маслом 1/25/20/5/1                                                      290

(Красная икра, масло сливочное, укроп, лимон)

 

 

 

Салаты

  1. Салат с тигровыми креветками 1/100/15/5                                        190

(креветки тигр, огурец свежий, яйцо, сыр, креветки, помидор черри, семга мало сольная, лист салат, майонез)

  1. «Лосось под шубой» 1/100/10                                                                160

(Семга собственного посола, картофель, морковь, свекла, майонез, маслины)

  1. Греческий с сыром «Фета» 1/100/10                                                     110

(огурцы, помидор, перец болг. светофор, масло оливковое, сыр фитаки, маслины, оливки, салат)

  1. Винегрет с маринованными грибами 1/100                                          80

(картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, грибы маринованные, зелень, масло рост. лук)

  1. Столичный с креветками и красной икрой     1/100                           140

(креветки, мясо куриное, огурец марин., яйцо переп, яйцо кур, красная икра, майонез)

  1. Салат «Марсель» 1/200                                                                        210

(филе куриное, грибы марин., лук репч., блины, майонез, соевый соус, помидор черри)

  1. Салат «Перепелиное гнездо» 1/220                                                    200

(филе куриное, яйцо, морковь, шампиньон, картофель, майонез, яйцо перепелиное)

  1. Салат овощной с малосольной сельдью                                              120

(картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, капуста квашеная, филе сельди, масло рост.,зелень)

  1. Салат из отварного языка со свежим огурцом 1/100                        180

(язык говяжий, огурец, яйцо майонез, сыр , грецкий орех, черри ,зелень)

  1. Салат из отварного языка с марин.  грибами1/100                           180

(язык гов, шампиньоны конс. жаренные с луком, оливковоее масло, зелень)

  1. Салат "Нежный" 1/100                                                                           190

(креветки коктейльная, семга соленая, яйцо, огурец свежий, майонез, черри, зелень)

  1.  Салат «Морской бриз»1/100                                                                180

(огурец свежий, картофель, семга мало сольная, перец светофор, зелень, масло оливк., красная икра, яйцо переп.)

  1. Салат "Юниор" 1/160                                                                             190

(телятина отварная, шампиньоны обжаренные, огурцы маринованные, чеснок, яблоко, майонез)

  1. Салат кальмарами и корнишонами(теплый) 1/100                           150

(кальмар обжаренный, яйцо, огурцы соленые, помидор, майонез, маслины, черри, зелень)

  1. Салат «Морской коктель»1/100                                                         210

(тигровые креветки, морской коктейль, огурец свежий, помидор черри, масло оливковое, яйцо переп., красная икра)

  1. Салат с копчённой грудкой и ветчиной  1/100                                  130

(ветчина гов., грудка кур. копч.,огурец марин, майонез, лист салата, яйцо, кукуруза, зелень)

  1. Салат с куриной грудкой «Английский »1/100                                   170

(грудка кур., шампиньон резан. обжаренные с луком, огурцы консер.,майонез, черри, зелень)

  1. Салат «Цахтон» 1/100/10                                                                   180

(телятина отварная, сметана, чеснок, грецкий орех, зелень)

  1. Аджапсандал 1/150                                                                               170

(помидор, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, масло рост. ,зелень)(обжаривается на мангале)

 

Горячие закуски

  1. Шампиньоны фаршированные запеченные 1/150                              190
  2. Мини шашлычок из курицы с овощами 1/100                                     140
  3. Утка "Венгерская" за 100 гр                                                                250
  4. Куриное филе с сыром и беконом 1/180                                              210
  5. Перепела фаршированные апельсином за100                                   190
  6. Блины « Подарочный конвертик» 1/150                                             180

(блины классические, сыр российский, шампиньоны свежие, бекон, ветчина, соус белый)

  1. Цыплята жаренные с чесноком за100                                                  80
  2. Блины с мясом 1/150                                                                             180
  3. Цыплята «Тапака» 1/100                                                                        90
  4. Сырные шарики1/100                                                                             150
  5. Цыплята корнишон барбекю 1/100                                                     160
  6.  Бочонки из овощей с мясной начинкой 1/150                                     220
  7. Мини шашлычок из индейки 1/100                                                       220
  8. Мини шашлычок из лосося с овощами 1/100                                      300
  9. Мини шашлычки из тигровых креветок 1/100                                   370
  10. Куриная ножка фаршированная шампиньонами 1/100                      130 
  11. Филе судака в хлебной корочки 1/100                                                 210
  12. Хачапури с сыром 1/400                                                             350          

Горячее блюда

  1. Говядина духовая без кости 1/100                                                       230
  2. Бараний антрекот маринованный в медово горчичном маринаде 1/100…230
  3. Кролик обжаренный и тушенный в смет. соусе) 1/100/50       240          
  4. Форель гриль радужная 1/260                                                               380
  5. Стейк из семги на гриле (из филе)1/100                                             450
  6. Семга гриль-барбекю    1/100                                                               450
  7. Свиные ребрышки гриль за 100 гр                                                       130

(маринованные в кисло сладком соусе с медом и соевым соусом)

  1. Судак запеченный «по Боярский» с лимоном за 100 гр                      180
  2. Карп фаршированный 100гр                                                                 150
  3. Хашлама из говядины 100 гр                                                               210
  4. Хашлама из баранины 100 гр                                                              220
  5. Рулька свиная за 100 гр                                                                       130
  6. Баранья нога на кости запеченная в специях за 100гр                   220
  7. Плов с говядиной по узбекский 1/280 гр                                            300
  8. Филе куриное по «Царский» 1/150                                                     260

(куриное филе, ананас консервированный, сыр российский, соус белый, масло рост., черри , зелень)

  1.  Свинина по «Боярский» 1/150                                                          290

(Свинина карбонат, помидор свежий, шампиньоны свежие, соус белый, сыр российский, черри)

  1. Жаркое из говядины с овощами 1/100                                             190
  2. Каре ягненка на гриле 1/100                                                            350
  3. Медальоны из свиной вырезки в беконе 1/ 75                                170

 

Мангал

  1. Шашлык из баранины (мякоть) за 100                                           240
  2. Шашлык из баранины на кости за 100 гр                                      190
  3. Шашлык из каре ягненка за 100 гр                                                 250
  4. Шашлык из говяжий вырезки за 100                                               280
  5. Шашлык из свинины (свин. шея)за 100                                           140
  6. Шашлык из индейки за 100 гр                                                         180
  7. Шашлык корейка (шея на кости) за 100 гр                                   130
  8. Шашлык из свиных ребрышек за 100 гр                                        130
  9. Шашлык из куриных крылышек за 100 гр                                     120
  10. Шашлык из семги за 100 гр                                                           290
  11. Шашлык из осетрины за 100 гр                                                    450
  12. Люля-кебаб из курицы 1/150                                                          190
  13. Люля-кебаб из свинины 1/150                                                        200
  14. Люля-кебаб из говядины 1/150                                                       210
  15. Люля-кебаб из баранины 1/150                                                      220
  16. Люля-кебаб из индейки 1/150                                                         220
  17. Шампиньоны на мангале 1/150                                                      190
  18. Овощи на мангале за 100 гр                                                         80 р
  19. Картофель с салом на мангале 1/150                                      140 р.

Соусы

  1. Соус белый  1/100                                                                            70
  2. Соус красный 1/100                                                                         50
  3. Соус «Тар-тар» 1/100                                                                     60

Гарниры

  1. Картофель по-деревенски в специях 1\150                                 130
  2. Картофель отварной с укропом и маслом 1/150                         80
  3. Овощи барбекю 1/150                                                                    180
  4. Рис или рис микс 1/150                                                                    50
  5. Рис припущенный 1/150                                                                  70
  6. Картофельно-сырные шарики 1/150                                           140
  7. Хлебная корзина 1 шт(лаваш армянский, тандырный)         120р.

Первые блюда

  1. Уха с семгой                                                                              180 р.
  2. Шурпа с говядиной с овощами                                                180 р.
  3. Суп лапша с курицей                                                                 130р.
  4. Солян сборная мясная                                                              210 р.

 

Алкоголь, прохладительные напитки, фрукты, сладости (по

договорённости) привозятся свои.