тел.:
+7 (918) 0006-700
- Отель
тел.:
+7 (918) 007-0011
- Ресторан
Загружаю...

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Цена
550руб. 1/250/50/45

Мясное ассорти "Мясоед"

Буженина, куриный рулет, пасторма куриная, балык сыро-вяленый, колбаса сыро-копчённая. 

Цена
550руб. 1/200/50

Плато из десертных сыров "Гурман"

Сыр "Дер-блю", "Камамбер", "Пармезан", "Фета" - это десертные сыры для гурманов, которые великолепно сочетаются с мёдом.

Цена
210руб. 1/120/20

Язык говяжий отварной

Отварной говяжий язык "Закуска под коньячок". Подаётся с горчицей.

Цена
320руб. 1/50/20/5

Карпаччо из говяжьей вырезки

Говяжья вырезка замаринованная в оливковом масле с прованскими травами. Подаётся в сыром виде с рукколой, вялеными томатами и сыром "Пармезан".

Цена
300руб. 1/50/0/5

Карпаччо из лосося

Филе лосося нарезается тонкой пластиной, укладывается на тарелку, украшают каперсами, сыром "Пармезан" и соусом "Бальзамин".